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新メニュー2

今日は、昨日に引き続き料理の写真を…。

 

チョリソとトマトのピザトーストは、僕が理想とする喫茶店の味に近い。

バゲット生地のサクッとしたトーストにピザソースの酸味、チョリソの

辛み、焼いたミニトマトの豊潤な甘さ…これにコクのあるアイス珈琲が

あれば、充実した読書を楽しめるんじゃないかと。

 

どうやら、テッペイの方はオープン当初リゾットを出す余裕が無さそう。

フレスカのリゾットを絶やしたくないので、2品ほど準備。写真は今も出

している魚介のクリームリゾット、フレスカ時代からの定番ですね。

 

こちらも定番、和牛すじ肉の煮込みリゾット。フレスカ版に比べて浮いて

いる脂分を大幅にカットしたので、仕上がりはややあっさり。和牛の旨み

とトマト、グラナパダーノチーズが混然一体となった、かつての売れっ子。

 

順調に写真撮りが進んでいるので、原価の計算と仕入れの確認が終われば、

いよいよメニュー表作り。さて、今月中の目標達成に向けかんばろうかな。

2016.07.15 Friday 23:07
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2019.08.15 Thursday 23:07
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